哒哒英语逆势融资数亿元,有望领跑行业细分市场

出处:大智慧阿思达克通讯社 | 发布时间: 2016-12-22 21:15

  大智慧阿思达克通讯社12月22日讯, 从哒哒英语内部人士处获悉,近日,哒哒英语完成了数亿元B+轮融资,本轮融资由东方富海领投,上轮投资人涌铧投资继续跟投。双方并未公布此轮的具体数字,但据业内人士透露,此次融资金额可能为3亿元人民币。

  其实,就在今年9月,哒哒英语宣布刚刚完成数亿元的B轮融资。

  东方富海高级合伙人黄国强表示,此次选择投资哒哒英语,一方面是看好青少儿在线教育领域的巨大发展空间,另一方面,伴随着教育产业的升级,那些能真正解决用户痛点、拥有差异化功能并且为用户提供优质体验的产品才会脱颖而出。而哒哒英语这种基于大数据、互联网下的运营模式正顺应了趋势,更为重要的是哒哒英语团队务实高效,专注于打磨、优化自身的产品。

  作为此轮融资背后的主要操盘手,黄国强带领的TMT基金团队主导了50余家企业的投资,其中18家已经是10亿元人民币以上的千里马企业,超过5亿美元估值以上的企业有12家。众所周知的昆仑万维和联络互动两家公司的市值高点更达到近800亿。

  哒哒英语创始人兼CEO郅慧女士表示:“哒哒英语不做‘把线下英语教学搬到互联网’这简单一步。哒哒英语的追求,是赋予孩子更多可能;你可以选择不学英语,但应该有了解世界的机会。我们会一直努力,不断创新模式,将教学质量和教学效果做到最佳。”

  行业分析人士指出,哒哒英语作为"真人外教在线英语培训"的领军企业,很有可能将领跑行业细分市场,而其背后的原因正是因为哒哒英语能够提供超越线下机构的学习体验,达到更好的学习效果。哒哒英语同时强调,将继续专注于青少年英语在线教育领域,进一步扩大该市场领先优势。

  发稿:杨英杰/曹敏慧

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。

  (大智慧阿思达克通讯社 官方微信互动DZH_news 上海站电话:+86-21-2021 9988-31124 北京站电话:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)

查看更多个股新闻,请登陆大智慧365